简体|繁体|English2018年07月23日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开农村危房改造工作推进会议

来源:宣威市委宣传部     2018-07-12 17:00:19     阅读次数:

7月11日,宣威市召开农村危房改造工作推进会议,市人民政府副市长夏丽华讲话,副市长方国营主持会议。会议强调,要坚持以问题为导向,强化整改,狠抓落实,全力推进农村危房改造工作,圆满完成农村危房改造目标任务。

会议强调,要充分认识全市农村危房改造面临的形势和任务,切实抓好2017年农村危房改造中存在问题的整改,严格整改到位;要进一步盘清卡内和卡外的危房改造对象,做到精准无误;要按标准实施好2018年的农村危房改造。在农村危房改造中要精准识别、分类施策、示范引领、精细化管理、严格标准,达到“安全稳固、遮风挡雨、干净整洁”的目标。

会议要求,各级各部门要认清形势紧起来,增强紧迫感;要切实解决问题动起来,增强针对性;要问题清零实起来,实实在在做好农村危房改造工作,确保2018年农村危房改造目标任务圆满完成,为全市脱贫摘帽夯实基础。

会上,宣威市住建局负责人通报省脱贫攻坚工作督查组反馈情况和2017年农村危房改造验收情况。

宣威市直相关单位负责人,各乡(镇、街道)党政主负责人参加会议。   赵德云

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博