简体|繁体|English2018年07月18日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威棚改拆迁快速推进,本周内拆除17栋楼房

来源:宣威市委宣传部     2018-07-12 16:51:32     阅读次数:

711,宣威棚改西河片区原教育局、原教师进修学校、原畜牧局拆迁工作正在有序推进。在现场,记者看到绿化工人正在“挖树”,经了解,该拆迁地块内的绿化树木将被移栽到宣威市第十中学,不但节省绿化费用,同时还让宣威市第十中学的园林绿化得到大幅大提升。

IMG_20180711_133844.jpg

宣威市副市长、棚改指挥部指挥长方国营到现场指挥,并实地查看拆迁推进情况。方国营说,棚户区改造既是发展工程,也是民生工程,最根本的出发点是改造棚户区居民的居住生活条件,使广大棚户区居民“出棚进楼”。棚改各工作部门要积极与百姓沟通,帮助周边群众解决拆迁过程中遇到的困难。要严格执行各项标准、全面规范拆迁行为,使西河片区棚户区改造工作有序、稳步推进。

IMG_20180711_135329.jpg

原教育局、原教师进修学校、原畜牧局位于振兴街南段,本次拆除建筑共17栋,拆除面积20000余平方米,为宣威棚改拆迁启动以来拆除的最大地块。徐兴敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博