简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市2018年安全生产第二巡查组进驻宣威市

来源:宣威电视台     2018-07-11 09:25:39     阅读次数:

7月9日,曲靖市2018年安全生产第二巡查组进驻宣威市,召开巡查宣威工作动员会,开始对宣威市安全生产工作进行全面“体检”,促进全市安全生产水平进一步提高。

image001.jpg

动员会上,曲靖市2018年安全生产第二巡查组组长郭文平要求:宣威市各级各部门要统一思想,高度重视安全生产巡查工作;要紧密配合,确保巡查工作取得实效;要立查立改,确保突出问题得到有效整改,促进全市安全生产形势持续稳定向好。

宣威市委副书记、市长周云锋要求:要充分认识安全巡查工作的严肃性,自觉接受巡查,切实把思想和行动统一到曲靖市委、市政府的决策部署上来,高度重视,端正态度,确保巡查工作顺利开展。要坚持问题导向,认真抓好整改落实。各级各部门必须把心思、精力和功夫下在整改上,对照安全生产巡查工作的具体部署要求,认真反思问题,查找不足;对巡查组反馈的意见建议、发现的问题,要认真研究分析,有针对性地制定整改方案,强化跟踪督办,确保事事有着落,件件有回音。要以安全巡查为契机,进一步明确要求,压实责任,狠抓落实,确保安全生产各项部署到位、检查到位、督查到位、追责到位,有效防范各类安全生产事故的发生,为全市经济社会平稳健康发展提供强有力的安全保障。

image002.jpg

宣威市安委会成员单位、市安监局负责人、各乡(镇、街道)行政领导、分管领导以及重点企业负责人等参加会议。   记者  赵雄飞

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博