简体|繁体|English2018年07月23日    星期一 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

杨柳至宣威高速公路施工图设计审查会召开

来源:宣威电视台     2018-07-10 16:01:27     阅读次数:

7月8日,杨柳至宣威高速公路施工图设计审查会召开。

image001.jpg

审查会议采取现场踏勘、会议审查两种形式进行。会前,参与审查的领导和专家现场踏勘了杨宣高速公路。会上,设计单位介绍了施工图设计情况,咨询公司作了相关介绍,参会人员围绕施工图设计提出意见和建议,评审专家从路线走向、控制性工程、标准化建设、工程造价等方面进行了深入细致的分析,经与会专家认真研究和讨论,基本确定了施工图设计可行性,形成了施工图审查专家组意见。

image002.jpg

会议要求设计单位应充分吸收专家组意见,补充完善有关资料,进一步完善施工图设计文件,在保证设计工作质量的前提下,加大人员投入,尽早完成施工图报告。

据了解,杨宣高速公路起于杨柳镇围仗村附近滇黔界,途经杨柳、倘塘、来宾、西宁,终点在城区双龙街道溏房村附近设枢纽互通立交,按双向四车道高速公路标准建设,与建成通车的杭瑞高速公路普立至宣威段相接,全长48.59公里,估算总投资71亿元。

宣威市委常委、常务副市长李明勇,曲靖、宣威相关部门负责人参加审查会。   记者:张立新

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博