简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

王方荣到宣威调研检查公安交管工作

来源:公安局—吕林彦     2018-07-10 08:53:34     阅读次数:

7月6日,省公安厅交警总队总队长王方荣到宣威调研检查公安交管工作。曲靖市公安局副局长、交警支队支队长胡建东,宣威市人民政府副市长、公安局局长杨枝梁等陪同调研。

DSC_5723.JPG

王方荣一行先后深入普宣高速公路宝山公安执法站、美奂公园便民服务中心调研检查,听取相关工作汇报。王方荣要求:交警部门要打破警种观念局限,整合警力资源、创新勤务模式,联合开展查缉整治工作;要围绕营房建设用地,推进办公环境的不断改善;要结合实际深化和推进“放管服”改革各项措施的落实,切实方便和满足不同群众办理公安业务需求。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博