简体|繁体|English2018年12月20日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市组织党务干部外出观摩学习基层党建工作

来源:市委组织部—张杨     2018-07-09 15:22:30     阅读次数:

为发挥基层党组织作用,提升我市基层党建水平,7月5日,宣威市委组织部组织党务干部到富源县和沾益区观摩学习基层党建工作。

$B$@MXBVLC_QI8E5M3HR}KD.jpg

部分乡镇(街道)副书记、组织委员及市直单位相关分管领导一行近30人,分别来到富源县的云南满地金食品开发有限公司、政务服务管理局、县人民医院,沾益区的西平街道彩云社区、曲靖电子商务创业园等地实地观摩村集体经济壮大、机关党建、医院党建、社区党建、乡村振兴、基础党务、党建扶贫“双推进”等工作情况。

XQ0EPVQA{P_`ZN)0`O]WA[U.jpg

观摩过程中,观摩人员每到一处在听取汇报时都仔细听、认真看,不时询问、不时交流,并翻阅查看相关档案资料内容。从中借鉴思考,涉取经验,为我市下一步的基层党建工作现场观摩会的相关观摩点整改提升奠定了基础。

观摩结束后,市委组织部对我市观摩人员提出要求,要求单位结合各自实际,不断找思路、想办法,整改提升党建水平。短短一天的观摩之行,大家放宽了眼界、开拓了思路,都从中有所触动、有所收获,不仅学到了在抓党建方面有关制度建设、开展特色载体服务活动的好做法好经验,更学到了富源、沾益以党建扶贫双推进、发展壮大村集体经济、抓实基础党务的宝贵做法。

富源县、沾益区委组织部及街道主要领导陪同观摩。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博