简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宁粉娥到阿都乡调研产业发展暨易地扶贫搬迁工作推进情况

来源:阿都乡—龚成亮     2018-07-09 10:13:06     阅读次数:

7月5日,宣威市人大常委会副主任宁粉娥到阿都乡调研产业发展暨易地扶贫搬迁工作推进情况。

IMG_0208.JPG

通过实地查看和听取相关情况汇报后,宁粉娥指出:易地扶贫搬迁工作要做到精准搬迁、精准脱贫,站在大局和长远的角度,坚持搬迁与发展两手抓,着力提高易地扶贫搬迁人口的后续发展能力,努力做到搬得出、稳得住、能发展、可致富的搬迁目标。发展产业要因地制宜、统一布局、“长短”结合,充分发挥示范带头作用和带动效应,正确处理好外部帮扶与内生动力关系,提升脱贫攻坚“造血”功能;同时还要注重特色农产品的质量,让贫困户通过产业扶贫实现脱贫增收,确保打赢脱贫攻坚战。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博