简体|繁体|English2018年11月22日    星期四 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

央视《非常6+1》少儿才艺大赛曲靖赛区 宣威市五十余组“小不点”展示十八般才艺

来源:宣威电视台     2018-07-05 15:38:58     阅读次数:

经过海选,2018年中央电视台综艺频道《非常6+1》少儿才艺大赛曲靖赛区宣威市五十余组小选手进入复赛,活动现场“小不点”向大家展示了他们的十八般才艺。

1530694421694447.jpg

随着主持人的开场后,参赛的小选手们依次登台,表演了古筝、钢琴、葫芦丝、舞蹈、朗诵等丰富多样的节目。

参与《非常6+1》少儿才艺大赛的选手年龄为4岁至12岁,一个个“小不点”在舞台上显示出的“大能耐” 赢得了在场各位评委老师和观众的一致称赞。

曲靖电视台少儿传媒学院副院长 《非常6+1》大赛组委会副主任肖娜表示:“我个人是非常看好宣威的小选手,因为非常6+1要找的节目内容就是有民族特征、原创的,能代表曲靖这多民族的地方,这是我们非常希望找到的,宣威有好几个原生态、有民族特色的节目,我就觉得很有可能是直接冲决赛的。”

据了解,本次大赛将从复赛中挑选出优秀选手参加曲靖的决赛,从决赛中挑选出20名优秀选手代表曲靖赴昆明参加2018央视《非常6+1》少儿才艺大赛云南总决赛,总决赛中成功晋级的选手,将由央视《非常6+1》栏目导演组统一排练到北京央视《非常6+1》节目参加录制。   记者:张立新

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博