简体|繁体|English2018年08月18日    星期六 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

罗世雄到热水镇调研脱贫攻坚工作

来源:热水镇—宁麒功     2018-06-14 15:52:41     阅读次数:

6月13日,曲靖市人民政府副市长罗世雄到热水镇调研脱贫攻坚工作。宣威市委副书记许韶发,曲靖市扶贫办、宣威市扶贫办负责人陪同调研。

DSC_3277.bmp

罗世雄一行深入热水镇格依村委会半坡自然村,色卡村委会色卡大村子查看了贫困户住房情况,并和贫困户亲切交谈,详细了解农户种养殖情况、收支情况,就地召开座谈会,听取相关负责人脱贫攻坚工作进展情况的汇报。

DSC_3306.bmp

通过实地查看和听取汇报,罗世雄对热水镇脱贫攻坚工作给与充分的肯定。罗世雄强调:一是镇党委政府要加强领导,精心组织,周密部署,严格落实有关政策要求,狠抓工作落实,以易地扶贫搬迁为依托,把解决贫困户住房作为硬性指标来做,项目规划和实施要做细做实,要结合实际,科学规划。二是要以产业脱贫为主,培育产业,逐步壮大产业发展,让群众持续增收,防止返贫。三是干部要用心、用情、用力才是真扶贫,今年动态调整要进一步精准、进一步聚焦,补齐短板,梳理存在问题,认真学习领会各级有关脱贫攻坚会议精神,采取强有力措施加快脱贫攻坚步伐。四是整合镇村干部和驻村扶贫工作队的力量,落实责任目标,真抓实干,切实加快危房改造和易地扶贫搬迁项目建设进度,确保项目扎实稳步推进,让贫困户早日脱贫致富。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博