简体|繁体|English2018年06月22日    星期五 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

张国强到落水镇调研驻村扶贫工作情况

来源:落水镇—张茜茹     2018-06-13 16:58:54     阅读次数:

6月12日下午,宣威市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长张国强到落水镇调研驻村扶贫工作队工作情况。

路遇瑞硐村驻村工作队员,现场查看走访笔记.JPG

张国强先后到落水镇黄路村、瑞硐村、灰硐村详细了解工作队员工作和生活情况,查看驻村扶贫工作队工作日志,并与村干部、驻村扶贫工作队员进行座谈。张国强对落水镇驻村工作队员吃、住、工作在村,迅速进入工作的状态表示满意。

在黄路村与镇、村干部,驻村工作队员座谈.JPG

张国强强调,扶贫攻坚是习近平总书记作出的一项庄严的政治承诺,工作队必须以高度的责任感和使命感,按照中央、省、市提出的脱贫攻坚目标,倒排工期,确保如期完成脱贫攻坚各项任务,打好扶贫攻坚战。驻村队员要克服重重困难,积极投身农村一线工作,撸起袖子干实事儿,要充分发挥自身优势,结合党的扶贫政策,加强精神文明建设,让群众知惠、感恩,激发扶贫对象的“志”;党委政府要重视驻村扶贫工作队这支队伍,要用好驻村扶贫工作队这支队伍,要管理好驻村扶贫工作队这支队伍,形成工作合力,把脱贫攻坚工作抓好抓实抓细。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博