简体|繁体|English2018年10月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威民用机场工程可行性研究报告编制合同签订

来源:电视台—何山     2018-05-23 09:23:29     阅读次数:

5月18日,市委副书记、市长周云锋代表宣威市人民政府与中国民航机场建设集团公司签订宣威永安民用机场工程可行性研究报告编制合同。

QQ图片20180523092006.jpg

按照合同约定:中国民航机场建设集团公司将在2018年8月16日前,以书面形式向甲方宣威市人民政府提交《宣威民用机场可行性性研究报告》、《宣威民用机场项目可研阶段飞行性能及一发失效应急程序分析报告》、《宣威民用机场项目可研阶段飞行程序设计报告》、《宣威民用机场项目可研阶段通讯导航技术分析报告》等各20份。合同还按照国家有关法律的规定,约定了甲乙双方的权利、义务和相关责任。

QQ图片20180523092029.jpg

周云锋希望:合同签订后,甲乙双方要自觉遵守国家法律,认真履行合同规定的义务,相互支持,密切配合,努力工作,按质、按时完成宣威民用机场工程可行性研究报告编制的各项工作,加快推进宣威民用机场工程建设。

宣威市原政协主席、宣威民用机场建设办公室主任杨焜荣、宣威民用机场建设办公室相关人员以及中国民航机场建设集团公司西南分公司相关人员参加签订仪式。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博