简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

曲靖市政府督查组到海岱镇督查重点产业项目建设推进情况

来源:海岱镇—包广会     2018-05-16 16:56:52     阅读次数:

5月16日,曲靖市政府督查室副调研员王洪涛一行到海岱镇督查重点产业项目建设推进情况。

IMG20180516095827.jpg

在宣威市相关领导陪同下,督查组一行来到了年产5000吨刺梨果汁饮料和500吨刺梨果脯产能的昆钢宣威海岱金福食品有限公司“金刺梨”产业扶贫项目建设工地,详细了解项目规模、工厂建设进度、刺梨原理供给等相关情况。

IMG20180516095330.jpg

在听取相关情况汇报后,督查组对海岱镇党委政府在重点产业项目工作中取得的成效给予充分肯定。督察组要求,要加强监督,确保工程质量,把握时间节点,加快工程进度。要强化安全生产意识,克服麻痹大意的思想,在保障工程进度的同时全力保障安全。要进一步提高认识,加强配合,紧紧围绕项目建设积极主动搞好服务,千方百计为项目建设排忧解难,齐心协力保障项目建设顺利推进。

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博