简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市开展“5.15国际家庭日”宣传服务活动

来源:疾控中心—吴宣东     2018-05-16 16:49:08     阅读次数:

5月15日,宣威市卫生和计划生育局、宣威市疾病预防控制中心、宣威市妇幼保健计划生育服务中心、中国人寿保险公司宣威支公司开展了“5.15国际家庭日”、“5.29计生协会会员活动日”暨“幸福母亲·幸福家庭,助力宣威”主题宣传活动。

IMG_4983.JPG

活动现场,宣传工作者们为育龄妇女和路过的群众免费发放避孕药具和叶酸片,为到活动现场的居民免费健康检查、发送宣传资料、宣传全面两孩政策和公民健康素养知识。

此次活动共计免费发放避孕套8000余只、药具100余盒,叶酸片1800瓶,散发宣传单和宣传手册1000多份,发放疾病控制和保健知识宣传环保手提袋1000个,接受育龄群众咨询100多人次,免费为群众量血压260余人,受到参与这次活动的群众热烈欢迎,使群众了解到全面两孩政策、生殖健康、优生优育等多方面的知识,取得了良好的宣传服务效果。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博