简体|繁体|English2018年08月21日    星期二 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

陈燕莺到宣威市调研城市管理执法体制改革推进落实情况

来源:城市综合行政执法局—张怀超     2018-05-16 10:46:58     阅读次数:

5月15日,曲靖市城市管理综合行政执法局局长陈燕莺一行到宣威市调研城市管理和综合行政执法体制改革推进落实情况。

AAA_2146.JPG

陈燕莺一行首先对宣威市城市综合行政执法局机构设置情况、执法体制改革取得的成效和亮点、2018年工作思路以及工作中遇到的困难、问题和意见建议作了全面了解。在听取宣威工作情况汇报后,陈燕莺一行对宣威市城市管理执法体制改革工作给予充分肯定,认为宣威市委、市政府高度重视城市管理执法体制改革工作,层层推动,工作开展特点鲜明、措施有力。

陈燕莺要求:要积极推进城市管理体制改革,完善城市管理综合行政执法体制规范化建设,加强城市管理工作的协调,不断推进城市管理工作规范化、制度化、常态化;要推进网格化管理,创新城市治理方式,完善城市管理机制,科学构建街道办事处、居委会、片区三级网格体系,实现网络覆盖;要加快数字化城市管理系统建设,整合城市管理相关电话服务平台,形成与全国统一的12319城市管理服务热线,推进城市管理信息化、智慧化;要坚持高效能的城市管理,为市民营造干净、整洁、宜居的生产生活环境。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博