简体|繁体|English2018年10月24日    星期三 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

王刚到羊场镇检查指导易地扶贫搬迁工作

来源:羊场镇—徐召达     2018-05-08 19:52:40     阅读次数:

5月8日,曲靖市委常委、组织部部长王刚到羊场镇检查指导易地扶贫搬迁工作。曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱,宣威市委常委、组织部部长刘吉飞参加检查。

DSC_9891.JPG

王刚来到清水村塘子边新村易地扶贫搬迁点,实地查看了解易地扶贫搬迁工作资金保障、产业扶持、劳动力就业等情况,并到搬迁户家中进行入户访谈,全面了解老百姓入住的感受以及满意度。在听取羊场镇易地扶贫搬迁工作情况汇报后,王刚对羊场镇在脱贫攻坚工作中取得的实效表示肯定。

DSC_9898.JPG

王刚强调,易地扶贫搬迁工作是精准扶贫的重要举措,是脱贫攻坚难啃的“硬骨头”,要进一步明确责任担当,主动作为,确保精准扶贫既定目标圆满完成;要强化后续帮扶,聚焦发展产业,创新扶贫收益模式,让搬迁群众实现稳定脱贫;要加大保障力度,压实各级责任,强化督导检查,严格考核问责,扎实有序推动工作开展。

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博