简体|繁体|English2018年05月27日    星期天 我要投稿

首页 > 宣威动态 > 宣威要闻

宣威市召开4月份安全生产风险评估预警工作会暨无较大以上道路交通事故县创建动员会

来源:宣威市委宣传部     2018-04-26 21:42:40     阅读次数:

4月25日,宣威市召开2018年4月份安全生产风险评估预警工作会暨无较大以上道路交通事故县创建动员会,贯彻落实上级有关会议和文件精神,进一步分析和研判全市当前安全生产形势,对4月份安全生产风险进行评估预警,对今后安全生产工作进行安排部署。

DSC_6817.JPG

会议认真分析了当前面临的安全生产形势。“五一”假期即将来临、6月开始即将进入主汛期等,全市安全生产形势依然严峻,各级各部门必须时刻保持清醒的头脑,始终绷紧安全生产这根弦,高度重视,采取有效措施,促进全市安全生产形势持续稳定。

DSC_6833.JPG

会议强调,全市上下要齐抓共管,狠抓安全防范责任措施落实,突出抓好食品药品安全、特种设备、建筑行业、城市运行安全监管,地质灾害防治、私挖乱采打击、以开展无较大以上道路交通事故县(市、区)创建为主题的道路交通安全监管七项重点工作,确保安全。要履职到位,加强汛期安全监督检查和应急值守,未雨绸缪,做到思想、责任、措施、指挥四到位,全面加强防范和控制。

会议要求,安全生产工作必须警钟长鸣、常抓不懈,要下狠心、动真招、见实效,为宣威经济社会发展及重大项目开工建设创造良好的条件。

会上,务德镇、凤凰街道相关负责人对安全生产工作进行述职,市煤炭局、水务局、消防大队相关负责人作了发言,市安监局相关负责人通报了2018年4月份安全生产风险评估预警工作情况。

宣威市人大常委会副主任杨承根出席会议,市人民政府副市长方国营主持会议并讲话;会议以视频的方式召开,各乡(镇、街道)设分会场。市安委会成员单位主要负责人,不能接收视频信号的乡(镇、街道)行政主要领导等在主会场参加会议。  赵德云

审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博