今天是:2018年06月24日   星期天

首页 > 信息公开 > 政府采购

宣威市看守所医务室设置审批前公示

来源:宣威市人民政府门户网     2016-12-20 15:17:47     阅读次数:

我局依法受理了设置宣威市看守所医务室的申请。根据《医疗机构管理条例》、《医疗机构管理条例实施细则》、《云南省医疗机构管理条例》、《卫生部关于医疗机构审批管理的若干规定的通知》、《云南省医疗机构审批管理暂行办法》等法规、文件规定,经审核资料和专题会议讨论、合议,现将拟批准的医疗机构有关情况公示如下:

类别:医务室

名称:宣威市看守所医务室

选址:宣威市环城北路

经营性质:非营利性

床位(牙椅):观察床4张

服务对象:内部

诊疗科目:中西医结合科、内科。

投资总额:10万元

审批前公示期为10个工作日(2016年12月20日-12月30日),公示期内如对公示内容有意见和建议请向宣威市卫生和计划生育局反映。

监督电话:市卫生和计划生育局医政医管股0874—7206791

市卫生和计划生育局纪委办公室0874-7206366

 

宣威市卫生和计划生育局

2016年12月20日


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博