今天是:2018年12月11日   星期二

首页 > 信息公开 > 乡镇信息

宝山镇完成土地确权登记颁证工作数据采集17320宗

来源:宝山镇—董安德     2018-01-30 11:54:46     阅读次数:

为确保全镇农村土地确权登记颁证工作顺利推进,宝山镇及时召开动员会,制定实施方案,成立工作领导小组,搞好动员部署,开展组织培训,做好宣传工作,扎实开展农村土地确权登记工作的资料采集,确保后续各项工作有序展开。

截止目前,全镇已完成16个村委会的信息采集,共采集相关数据17320宗,为下一步外界测量工作打下坚实基础,进一步强化了农村土地承包经营权的物权保护,让农民真正吃上“定心丸”。



相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博