今天是:2018年07月23日   星期一

首页 > 信息公开 > 乡镇信息

龙潭镇“狠抓落实年”活动承诺书

来源:宣威市人民政府门户网     2017-03-07 11:14:15     阅读次数:

我是龙潭镇党委书记王泽,为认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,继续推进“狠抓落实年”工作,我谨代表龙潭镇向社会公开承诺如下:

一、完成规模以上固定资产投资3.97亿元,规模以上工业增加值完成1.11亿元,社会消费品零售总额增长12 %。一般公共财政预算收入完成400万元,增8%。

二、建成7个美丽宜居乡村,其中,建成典型示范村1个,完成2017年农村危房改造、抗震安居工程1650户。做好精准扶贫工作,减贫674人,3个贫困村出列。多渠道加大扶贫投入,完成易地搬迁247户615人。继续做好渣格河治理、中岭子河堤治理工程建设,启动冒水井至渣格街道路改造工程,做好G326国道杉木箐至宣威城区岔口段项目建设协调配合工作。

三、加大招商引资力度,引进省外国内到位资金1亿元,签约项目2个,履约项目1个。

四、全面确保信访总量大幅下降,坚决遏制重特大安全事故发生。

五、着力实施“基层党建提升年”,建成5个村民小组活动场所。

六、完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

要确保全面完成上述目标任务,时间紧促、任务繁重、要求严格,龙潭镇党委、政府将认真贯彻落实市委六届二次全会、市两会精神,严格按照《中共宣威市委 宣威市人民政府关于2017年“狠抓落实年”工作的实施意见》的要求,进一步深化“狠抓落实年”工作的宣传发动,建立健全管理台账,细化目标任务,明确责任清单,凝心聚力,聚精会神搞产业,咬定目标不放松,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、会抓落实的能力,将目标任务抓在手上、落到实处、干出成效,确保狠抓落实年活动取得明显成效

以上承诺,恳请社会各界和新闻媒体予以监督。

 

 

 

                           承诺人:王泽


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博