今天是:2018年07月18日   星期三

首页 > 信息公开 > 财政预决算

宣威市2016年“三公”经费相关信息的说明

来源:宣威市财政局     2018-06-27 14:55:19     阅读次数:

2017年,根据云南省财政厅关于印发《云南省预算公开工作实施细则》(云财预【2016】186号)的有关规定,宣威市财政局已在市政府门户网站上公开了2016年宣威市使用一般公共预算财政拨款开支的“三公”经费总额、因公出国(境)费、公务用车购置费、公务用车运行维护费和公务接待费,

并对增减情况进行了说明。现将2016年宣威市“三公”经费相关信息补充如下:

2016年宣威市使用一般公共预算财政拨款安排的因公出国(境)团组1个,共计3人次;购置公务用车0辆,年末公务用车保有量772辆;国内公务接待12,480批次(个),共计86,571人次(人)。

“三公”经费较上年减少的原因:1、各单位严格执行中央厉行节约规定,减少公务用车购置和运行维护费,减少各类公务接待次数和降低接待标准;2、宣威市财力紧缺,在确保“三保”支出的前提下压缩部门的一般性支出。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博