今天是:2018年12月14日   星期五

首页 > 信息公开 > 重大决策听证

宣威市第三轮矿产资源规划审查听证会召开

来源:国土局—彭丽娟     2017-05-26 22:08:33     阅读次数:

525下午,宣威市政府召开宣威市第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)成果审查会。宣威市委常委、副市长邹威出席会议并讲话。

IMG_20170525_150845.jpg

邹威指出,本轮规划基于上级规划,很好的结合宣威实际,优化矿权分布,符合相关政策。由于矿产资源产业是宣威的支柱性产业,科学制定矿产资源规划事关宣威未来的经济社会可持续发展,在规划制定中要加强与其他相关规划的衔接,保障宣威市基础设施建设及重大项目落地。

IMG_20170525_150802.jpg

与会人员听取了规划编制技术单位对规划成果的汇报。《宣威市第三轮矿产资源总体规划(2016-2020年)》从宣威市矿产资源及开发利用现状出发,结合宣威市未来形势与发展要求,广泛征求市矿规编制领导小组各成员单位、相关企业及专家意见,与区域发展、土地利用、生态建设、产业发展等规划衔接,细化落实上级规划,确定了不同规划区相应的矿业政策,完成了规划专题研究报告的编制、相关图件的编绘及相关表格的统计工作。

通过汇报和相关文本、图件资料的审查,参会人员对规划方案进行了全面、科学的评议,认为规划符合有关法律和上级部门的要求,开发利用与保护的管理政策导向清晰,符合宣威实际,原则同意通过审查,建议按照会议提出的意见修改完善。

宣威市国土局、农业局、发改局、工信局、林业局等相关单位主要负责人和相关科室业务人员,作业单位,部分业主参加会议。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博