今天是:2018年04月27日   星期五

首页 > 信息公开 > 重点工作通报

宣威市国土资源局 关于采矿许可证到期和即将到期的告知函

来源:宣威市人民政府门户网     2017-12-25 17:41:36     阅读次数:

宣国土资函〔2017〕25号

 

宣威市煤炭局、市煤监局、宣威市安监局、宣威市公安局、宣威市市场监督管理局、滇东电业局宣威分局、宣威供电有限公司:

经查询,截止2017年12月20日,我市现有下列83个采矿权已经过期和26个采矿权即将到期。按照有关规定,对已过期的采矿权,在到期当日我局已经下发了《停产(工)通知书》,责令采矿权人在采矿许可证过期之日起停止开采活动,待取得新的《采矿许可证》后方可动工,原已停产停工的,继续停止开采活动,对于地下开采矿山,只允许矿井通风排水。现函告你单位。

附:1、宣威市过期采矿权基本情况表

2、宣威市即将到期采矿权基本情况表

根据云南煤矿安全监察局曲靖监察分局曲煤监函〔2017〕98号的相关要求,我局已暂扣采矿许可证,同时下发了《停产(工)通知书》,责令云南省宣威来宾光明煤电有限公司来宾煤矿沈冲井在暂扣采矿许可证期间停止井下一切采掘活动。

根据云南煤矿安全监察局曲靖监察分局曲煤监函〔2017〕102号的相关要求,我局已暂扣采矿许可证,同时下发了《停产(工)通知书》,责令宣威市坤城矿业有限公司宗范煤矿在暂扣采矿许可证期间停止井下一切采掘活动。

 

 

 

 


宣威市国土资源局       

  20171220日      


相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博