简体|繁体|English2017年08月17日    星期四 我要投稿| 旧版回顾

首页 > 政策解读 > 市政府信息

宣威市人民政府关于 《云南省杨柳(滇黔界)至宣威高速公路项目》的声明

来源:宣威市人民政府门户网     2017-07-24 15:15:30     阅读次数:

近期,有不法单位、组织或人员在社会上散布,已经是《云南省杨柳(滇黔界)至宣威高速公路项目》的合法投资人、施工企业等各种谣言,并利用该项目社会关注度高的特点实施违法行为,为防止有关单位、组织或个人上当受骗,宣威市人民政府特声明如下:

一、宣威市人民政府于2017年5月2日依法与招商引资的昆明滇西城房地产开发公司解除签订的《威宣(威宁至宣威)高速公路(宣威段)建设项目合作框架协议书》和《威宣(威宁至宣威)高速公路(宣威段)建设项目补充协议书》。目前,宣威市人民政府依法委托昆明华昆招标代理公司对该项目的投资人进行公开招标工作。

二、宣威市人民政府除依法委托昆明华昆招标代理公司对该项目的投资人公开招标代理工作外,没有委托其他任何单位、组织或个人办理该项目的有关事项。

三、任何单位、组织或个人需要了解《云南省杨柳(滇黔界)至宣威高速公路项目》的情况,可以直接向宣威市人民政府咨询。

四、对利用该项目从事的各种违法行为,我单位将密切关注事态的进一步发展,并保留追究法律责任的权利。

宣威市人民政府

 2017年7月19日

 


责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、王继虎 、    审核:尹富敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   电话:0874-7162766
技术支持:壹佳科技                       备案:滇ICP备 07000623号

公车平台

官方微博