简体|繁体|English2021年11月28日    星期天 我要投稿

首页 > 政策解读 > 政府常务会

宣威市第六届人民政府召开第136次常务会议

来源:宣威市人民政府门户网     2021-11-09 15:30:22     阅读次数:

11月8日,宣威市委副书记、市长许韶发主持召开宣威市第六届人民政府第136次常务会议。

会议研究了宣威市自然资源局关于提请审议《宣威市2021年度第二批次城镇建设用地土地征收补偿标准》的请示、宣威市自然资源局关于提请审议《宣威市中心城区国有土地上不动产登记历史遗留问题处置工作方案》的请示、宣威市自然资源局关于提请审议《董小林等27户申请转让划拨国有土地使用权审查意见》的请示、宣威市土地收购储备中心关于提请审议《无偿收储宣威市西河片区城市棚户区改造范围内被征收国有土地》的请示、宣威市住房和城乡建设局关于提请审议《宣威市北盘江流域水环境综合整治PPP项目合同之项目合同补充协议》的请示、宣威市住房和城乡建设局关于提请审议《云南省宣威市北盘江流域水环境综合整治PPP项目实施方案(调整版)》的请示、宣威市乡村振兴局关于提请审议《宣威市2021年沪滇协作项目建设推进情况报告》的请示、宣威市退役军人事务局关于提请审议《宣威市2021年度退役士兵接收安置实施方案》的请示、宣威市人民政府办公室关于审定《政府工作报告提纲》的请示、宣威市水务局关于宣威市农村供水保障专项行动项目工程委托授权的请示。传达了曲靖市扫黑除恶斗争行业领域整治推进会议精神并研究宣威市贯彻落实意见。

会议强调,中心城区国有土地上不动产登记历史遗留问题处置工作涉及面广、社会关注度高,要强化统筹协调,压实工作责任,牵头主责部门要切实扛牢主体责任,各有关职能部门要密切配合 、主动担当,坚持问题导向,积极稳妥处置,确保处置结果经得起历史和实践的检验。同时要把问题处置和信访维稳工作有机结合起来,有效预防突发事件,确保社会和谐稳定。

会议强调,要加强对宣威市2021年度沪滇协作项目建设推进的统筹调度,全面掌握项目实施进展情况,分析存在困难和问题,研究制定推进项目的具体措施。要督促项目实施单位加快推进项目,对已开工项目要抓进度、抓质量、抓安全,未开工项目要及时作出调整,确保项目顺利推进。

刘清、桂腾荣、王瑞欣、夏丽华、吕世宏、邓廷昆、殷上珺、尹富敏、钱刚出席会议,市人大常委会副主任宁粉娥,市政协副主席余红梅受邀出席会议。文/图  张立新

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
联系电话:0874-7162766 运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
网站地图     网站标识码:5303810073    技术支持:云南方寸科技

六稳 六保

政务服务

我的服务您来点评