简体|繁体|English2019年01月21日    星期一 我要投稿

首页 > 政策解读 > 市政府信息

宣威市第六届人民政府召开第52次常务会议

来源:宣威电视台     2018-12-19 08:50:24     阅读次数:

12月17日,宣威市委副书记、市长周云锋主持召开第六届人民政府第52次常务会议,研究《宣威市北部新城投资开发建设项目推进工作方案》、《关于成立宣威市驻外劳务输出工作站的请示》等议题。

市长2条_3.jpg

会议研究了《宣威市北部新城投资开发建设项目推进工作方案》,会议要求,要进一步提高认识,统一思想,创新工作机制,完善以前的工作,促进北部新城投资开发建设项目推进顺利进行,为宣威城市发展做出贡献。政府既要把好政策关,又要快速推进项目。协议的签订要符合当前政策要求,做好财务风险防控,明确各方的责任,建立约束机制。要做好规划,把项目推进和城市配套同时开展,解决好实际问题。要进一步加强领导,根据工作需要,重新调整原来的领导小组人员。

市长2条_0.jpg

会议研究了《关于完善宣威市2.5万吨\年1,4——丁二醇项目工程建设用地等三个挂牌督办项目供地手续的请示》。研究了《关于成立宣威市驻外劳务输出工作站的请示》。会议要求,要本着节约的原则,做好工作站人员食宿、交通等方面的资金保证,确保工作站正常运转,发挥作用。

会议还研究了有关事项。

宣威市委常委、常务副市长李明勇,副市长夏丽华、吕世宏、朱家灿、孙云辉、周鑫、钟金栋出席会议,市人大常委会副主任孔英、市政协副主席李姝烨及相关部门负责人列席会议或相关议题。赵雄飞

审核:陈顺敏

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博