简体|繁体|English2018年08月16日    星期四 我要投稿

首页 > 政策解读 > 市政府信息

宣威市第六届人民政府召开第39次常务会议

来源:宣威电视台     2018-07-25 15:43:37     阅读次数:

7月23日,宣威市委副书记、市长周云锋主持召开宣威市第六届人民政府第39次常务会议,研究上半年国民经济和社会发展计划执行情况、宣威市砂石厂复产(复建)等工作。

会议听取了《宣威市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况报告》、《宣威市2018年新增地方政府债务限额报告》,研究了《宣威市砂石厂复产(复建)存在问题情况报告》。

会议指出,自非煤矿山停产以来,全市扶贫、各项基础设施建设砂石料严重紧缺,价格大幅上涨,已经严重影响我市经济社会发展,成为群众关心的民生问题。

会议要求,各相关部门要增强责任感和紧迫感,及时研究制定整改方案,明确整改时限,确保采矿许可、环评、水保等手续快速办理,达到复产要求,及时恢复生产,保障全市重点项目顺利进行。进一步压实责任,对整改不及时、不到位,影响复产工作的,要严肃追究责任。

会议研究了《关于月牙湖污水管网建设项目临时借地补偿费的请示》,会议还研究了其他事项。

李明勇、梁龙、夏丽华、吕世宏、朱家灿、方国营、王颖、周鑫出席会议;许韶发、杨承根、李姝烨应邀出席会议;有关部门负责人列席会议。  陆大宗

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博