简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【火腿美食旅游文化】124名志愿者在在全城开展志愿服务

来源:记者站—秦玲玉 崔庆禹      2016-08-06 09:36:00     阅读次数:

85日下午,记者在西河桥看到,大雨刚停,志愿者们就忙碌着向市民发放做文明市民、树宣威形象的宣传资料、并提供咨询服务,在美奂公园主会场,志愿者们正在清洗火腿宴的桌子、凳子。

(发放宣传资料、提供咨询服务)

(紧锣密鼓布置会场)

(雨水浇不熄志愿者的工作热情)

(最优秀的保洁员)

记者采访了中共宣威市团市委书记、中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周志愿服务大队大队长夏鹏,据介绍,文化周志愿服务大队共124名志愿者分10个组分别到火车站迎宾咨询点、西河桥、美奂公园主会场等主要城市节点提供咨询、发放宣传单、交通文明劝导、协助布置会场等服务,并沿途捡拾垃圾。文化周期间,志愿者将在主会场和分会场提供宾客迎接、引导、咨询、秩序维护等服务,并完成组委会交办的临时任务。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博