简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【会议】宣威召开“中国•宣威(2016)火腿美食旅游文化周”媒体见面会

来源:宣威市人民政府门户网     2016-08-05 08:48:00     阅读次数:

 86-12日,在中国火腿文化之乡”——云南省宣威市举办以游乌蒙山水  品宣威火腿为主题的中国宣威(2016)火腿美食旅游文化周大型活动。新华社、中国日报、人民网、香港商报、中国网中国视窗、云南电视台、云南日报等各级电视、电台、报纸、网络共30多家媒体齐聚宣威。

85日下午,宣威市委宣传部举行中国宣威(2016)火腿美食旅游文化周媒体见面会,宣威市委常委、宣传部长浦丽出席会议,市委宣传部副部长、市外宣办主任李红梅主持会议。

会上,宣威市委常委、市委宣传部部长浦丽对各级媒体对宣威此次活动的开展给予大力支持表示感谢。她说,本次火腿美食旅游文化周整合了宣威丰富而又独特的美食资源和旅游资源,充分展示了宣威的旅游特色和深厚内涵,凸显旅游搭台、经济唱戏的特点,强化多元文化的影响力,促进经贸与文化互动发展,为宣威增加了新亮点、新特色和新魅力。牢固树立经营文化的理念,积极探索政府主导、市场运作、社会赞助办节模式,通过广告招商、冠名权招商、指定用品及标识使用等方式筹集办节资金,推进了文化产业化进程。浦丽强调,火腿美食旅游文化周的成功举办,离不开上级领导和部门的关心和指导,也离不开新闻界朋友们的支持和参与,她希望各级新闻媒体朋友,要从不同角度全面深入的了解宣威的人文、经济、旅游资源等优势,结合宣威实际,一如既往地关心宣威经济和社会的发展,加强对火腿美食旅游文化周的宣传报道,使火腿美食旅游文化周在新闻界朋友们多彩的镜头和生花的妙笔下更好地为外界所了解。宣威市作为东道主,一定会全力以赴把火腿美食旅游文化周办成一次交流的盛会、一次文化的盛会、一次展示的盛会、一次收获的盛会。通过各级新闻媒体对本次活动的广泛深入宣传,将为宣威搭建更大的宣传平台,为展示宣威的精气神提供更加广阔的舞台和空间,让更多的人介绍宣威,了解宣威,体验宣威,爱上宣威,从而推动宣威的美食、文化、旅游、经贸不断向前发展,使宣威市更快发展成为文化旅游强市。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博