简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【走进普立】中国•宣威(2016)火腿美食旅游文化周普立乡系列活动

来源:普立乡—高原     2016-08-05 16:10:25     阅读次数:

本活动坚持政府主导、市场运作、部门联动、社会参与的原则,立足普立实际,面向全市,辐射周边省、市、县、乡,通过举办丰富多彩的户外、骑行、艺术节等活动,吸引游客,扩大普立知名度和影响力,为宣威市火腿美食旅游文化周献礼,致力于将普立旅游打造成为宣威乃至云南旅游的一张靓丽名片。

本活动具体包括四个内容:

一是重机骑行世界第一高桥通过组织3050机车骑士,驾驭世界顶级摩托车骑行世界第一高桥—普立大桥,骑行人员驾驶摩托车均为世界顶级摩托车,全部车辆价值在1千万-2千万,有足够的新闻热点性,加上气势浩荡的车队城乡之穿行,必将形成一道靓丽的风景,对火腿美食旅游文化周活动及普立旅游宣传均能起到重要促进作用。

具体行程是8月6日下午15:00骑士集合,参加“中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周”开幕式,8月7日09:00在开道车带领下,沿宣威-龙场-格宜-宝山-普立老路骑行至普立大桥,到达普立大桥机车列队和表演后,沿宝普路和普坪路骑行至官寨村委会得窝停车场,列完队后参观模型机特技飞行表演和尼珠河艺术节。

二是模型机特技飞行表演由飞手无线控制翼展2米的模型机,尾挂彩烟,在空中做出垂直爬升、俯冲、横滚、吊机等特技动作,本活动是宣威首次在节会上举办的活动,具有较强的观赏性,且真机的外形、机动性、声效能引爆观众。

具体行程是86模型机特技飞行人员集体参加“中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周”活动开幕式。8月7日14:00在官寨村委会得窝停车场准时表演特技飞行

三是博煜之声水墨普立-尼珠河艺术采用市场化运作模式,由博煜教育集团全权负责组织策划本次活动,邀请丽江小倩、独脚神鹰扎巴扎西、著名书画家尹子菁、本地优秀歌手臧瑜和本地知名乐队到官寨村委会得窝停车场举办“博煜之声水墨普立-尼珠河艺术节”。并结合航模飞行、书法展示、时装秀等节目和户外烧烤,给游客一个全新的户外生活感受及音乐体验,对于普立独特的自然风光,能够起到更好的宣传推广作用。

具体行程是:8月7日13:00各演员到位,观看航模飞行特技表演,15:00正式开始演出。

四是徒步穿越尼珠河大峡谷。招募部分户外运动爱好者沿官寨沟徒步至尼珠河村,进一步宣传官寨沟及尼珠河大峡谷作为户外探险天堂所具备的特质,扩大该峡谷在户外运动领域的知名度和影响力。

具体行程是:8月8日09:00,徒步人员在官寨村委会得窝停车场集合,沿官寨沟徒步至尼珠河自然村,12:00在尼珠河村用午餐,午餐结束后原路返回。

 

责任编辑:沈立明 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博