简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【普立乡】金飞豹遗憾缺席,尼珠河徒步活动仍如期举行

来源:普立乡—高原     2016-08-05 14:53:36     阅读次数:

原计划在88日以金飞豹带队徒步穿越普立乡尼珠河峡谷为主题的活动,现因金飞豹遇特殊事情不能前来带队,但本次徒步活动仍然如期举行。

据了解,已有来自四川、甘肃、红河等地的多名徒步爱好者报名成功,他们表示:虽然没有到过尼珠河,但对普立神奇壮美的自然人文景观却是仰慕已久,对此行充满无限期待。他们认为:徒步这一户外运动,一方面可以增强体质,增长见识,开阔眼界,同时还可以和一群志同道合的人相处、交流,从而认识、了解、体验不一样的人文风情。

本次活动报名截止85日,徒步爱好者赶快来搭末班车,一起探桃花源,访长寿村

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博