简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【西泽乡】召开火腿美食文化旅游节筹备会议

来源:西泽乡—张成方     2016-08-03 10:00:00     阅读次数:

 

为切实做好在西泽举办的“梦里水乡”系列大型群众性活动准备工作,确保各项活动安全顺利进行,82日,西泽乡组织召开活动筹备会议,安排部署了工作,党政班子成员、党政办主任、文体站、花样年华公司负责人等16人参加会议。


会上,党委王书记强调,举办这次活动对提高西泽的知名度和影响力有很大的帮助,将在西泽画卷上写下浓墨重彩的一笔,通过这次活动展示西泽整体形象,展示西泽这个地方的文化、美景美食、百姓的质朴勤劳等,为客人留下深刻的印象,吸引回头客带动更多的游客来西泽旅游,吸引更多投资上来开发旅游。通过大力宣传,将打响“西泽生态休闲旅游小镇”这张名片,同时,助推西泽经济社会快速发展,今后展现在大家面前的将是秀丽、生态、魅力的西泽。王书记要求:一是在活动期间要加强组织领导,与会人员要各司其职,精心组织,科学安排,协调抓好各项工作,同时要狠抓好安全保卫工作,杜绝发生安全事故;二是要因地制宜做好接待工作,在游客的吃、住、玩等方面要结合实际,要体现西泽民族特色,要本着高标准、高质量、高水平的原则办出特色亮点;三是准备工作要做细做实,要充分估计到可能发生的情况,制定出切实可行的应急预案,绝不能出现纰漏,同时,工作人员要自觉遵守工作纪律,服从命令,听从指挥,坚守岗位,不得擅自离岗。

据了解,由中共西泽乡委员会、西泽乡人民政府主办的以西泽“梦里水乡”为主题的活动,将于87日至13日在西泽举行,活动内容有:“一路向前”生态徒步游、自行车骑游活动,观看苗族、彝族歌舞表演,参观371秘密弹药库,爬天坑,参观红色文化(纪念塔)、三台洞、仙人洞,参观戈平古树林,体验小江峡谷漂流,美食一条街,参观金竹箐、新房然氧吧。

责任编辑:王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博