简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【培训】宣威举办火腿美食旅游文化周接待人员礼仪培训会

来源:记者站—刘云峰     2016-08-01 08:50:53     阅读次数:

729,宣威市举办中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周接待人员礼仪培训会,宣威市委宣传部副部长、文明办主任田兴惠主持会议,市商务局副局长徐玖出席会议,市一职中李永冬老师和任锐老师作培训。

田兴惠指出,举办节会活动必有接待,接待成功与否取决于服务质量,而培训是提升服务质量的根本途径。接待不仅仅是展示一个地方的整体形象,也展示这个地方的人文理念和地域人群的整体素质。当你接待客人时,你所代表的不仅仅是你本人,你代表了宣威、曲靖、云南、甚至中国。你展示的是我们宣威人的整体素质,宣威人的形象。在接待过程中,你的言语、仪表举止,就会被认为是宣威人的样子、形象、代表。所以,一次接待,一次接待的一个环节,都非常重要。你的一言一行折射我们城市的文明程度,一举一动展示着宣威人的形象风采。

李永冬老师和任锐老师利用丰富的案例,生动精彩讲述了服务礼仪的原则、内容。服务要尊重、规范,从仪容、仪表、语言、表情到动作,均应规范服务。对常见的不规范服务的现象进行分析,讲解了规范的服务以及一些必要的应对方法。

参与火腿美食旅游文化周举办活动的宾馆、酒店接待人员以及市委宣传部、市商务局全体人员近250人参加培训。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博