简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【市委】胡选坤检查指导美食一条街筹备情况

来源:记者站—秦玲玉     2016-07-28 11:39:40     阅读次数:

727,市委副书记胡选坤,市委常委、政法委书记蒋绍华,市人民政府副市长、公安局局长杨枝梁率市商务局、双龙街道、电力公司、市场监督管理局等相关部门负责人到美奂新城检查指导美食一条街筹备情况。

据了解,由中共宣威市委、宣威市人民政府主办的中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周活动,将于8612日在宣威市举行。作为本次大型活动的重要系列活动项目之一的美食一条街活动,也将同期在宣威市美奂新城东西向街道(美奂公园东)举行。期间,将布局特色展棚展铺,设置近250个标准展位,除组织本土特色餐饮、小吃、土特企业进入,通过特色美食、体验、展示和销售,宣传宣威饮食文化外,还将由云南晨硕文化传播有限公司向外招引其他地方名特小吃进驻,丰富和增添美食体验活动内容。从展位设置方案来看,将设本地展示区和外地展示区,分为17号展区:1号为宣威地方特色产展区;2号为宣威市美食小吃展区;3号为中国台湾、泰国等东南亚特色美食小吃展区;4号为宣威市农业技术展区;5号为国内外民族文化艺术及工艺品展区;6号为饮品展区;7号为综合商品展区。

胡选坤一行先实地查看了美食一条街的环境卫生、用水用电等情况,听取相关部门情况汇报后,胡选坤要求,各相关部门要上下联动,形成工作合力,科学统筹,做好节前相关筹备工作。进一步提高服务质量,做好接待工作,用餐饮文化吸引更多的外来游客,保障节日期间舌尖上的安全。电力部门要做好排查、检修,确保节日用电,供电安全。双龙街道要开展环境卫生综合整治,确保节日期间环境卫生达标。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博