简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【会议】宣威市举行中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周工作情况汇报会

来源:宣威市人民政府门户网     2016-07-14 10:58:16     阅读次数:

713下午,中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周工作情况汇报会在市委宾馆南楼会议室举行,市委书记朱党柱参会并作重要讲话。市委副书记胡选坤、市人大常委会主任肖坤全,以及组委会副主任,有关方面负责人参加会议。

 

会议首先听取各项活动筹备情况,先后听取相关人员就活动总体筹备情况、迎宾火腿宴开幕筹备情况、美食一条街活动筹备情况、餐饮名店评选活动筹备情况、东山风景名胜区旅游观光活动筹备情况、芙蓉彝寨天天火把节民俗体验活动筹备情况、芙蓉彝寨夏夜星星宿露营活动筹备情况、龙津庄园水果采摘活动筹备情况、中国山歌之乡——杨柳可渡河畔赛歌会活动筹备情况、一路向前生态徒步游、自行车骑游活动筹备情况、普立景区户外体验活动筹备情况、美食·美客·美游宣威摄影赛筹备情况、以及整体宣传推介方案筹备情况。

在认真听取汇报和广泛听取参会领导的意见建议后,市委书记朱党柱作重要讲话。他指出:节会活动是旅游发展的必要载体,此前大家做了大量卓有成效的工作,今天的会议是要进一步统一思想、形成共识,用下好一盘棋的要求进一步做好各项工作,中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周规模大、内容丰富,大家务必全力以赴做好各自份内工作,要科学谋划、大胆尝试,积极准备、周密安排,要守纪律、带好头,把工作做细做好。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博