简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 中国•宣威火腿美食旅游文化周

【市纪委】许韶发到杨柳检查指导宣威火腿美食旅游文化周活动筹备进展情况

来源:宣威市人民政府门户网     2016-07-13 15:28:54     阅读次数:

712,宣威市委常委、纪委书记许韶发,宣威市文体广旅局、宣威市文联等相关部门领导到杨柳检查指导中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周杨柳可渡河畔赛歌会系列活动筹备进展情况。

许韶发一行实地查看了可渡山歌广场、可渡古驿道、可渡古戏楼等旅游景点并听取了杨柳乡党委政府和协办单位杜鹃文化传播有限公司对系列活动筹备情况汇报。听取汇报后,市文体广旅局、市文联、相关专家学者对杨柳乡系列活动的活动方案、活动主题、活动亮点、系列活动与杨柳本土特色衔接契合、活动宣传、旅游消费产品、保障协调等方面提出了具有针对性的意见和建议。许韶发要求:杨柳乡要认真听取各方有建设性的意见和建议,结合杨柳本地特色,进一步完善活动方案;此次杨柳系列活动探索尝试引入商业化运作,就要突出亮点、卖点;系列活动筹备时间紧、任务重,要刻不容缓抓好各方面、各项目的工作落实,确保杨柳系列活动圆满成功举办。

据悉,中国·宣威(2016)火腿美食旅游文化周杨柳可渡河畔赛歌会系列活动于20168911日在杨柳乡山歌文化广场及各旅游景点举办。活动内容:(一)悦耳杨柳  踏歌追梦;(二)中国宣威火腿重走南方古丝绸古驿道启动仪式;(三)浪漫七夕音乐狂欢夜;(四)山间铃响马帮来;(五)国宝古道寻古迹;(六)传承经典;(七)美食美客  尝来尝往。

责任编辑:浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博