简体|繁体|English2018年07月18日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

杨柳镇2018年“狠抓落实年”活动 公开承诺书

来源:宣威市人民政府门户网     2018-03-27 10:47:23     阅读次数:

杨柳镇2018年“狠抓落实年”活动

公开承诺书

 

   大家好,我是杨柳镇党委书记瞿紹峻。为深入贯彻落实宣威市委、市政府 “狠抓落实年”活动的决策部署,确保2018年各项目标任务圆满完成,现特向社会公开承诺:

一、围绕目标抓落实

围绕目标任务,精准发力,全面完成规模以上固定资产投资2.96亿元、增长22%,社会消费品零售总额1.99亿元、增长12%,一般公共预算收入874万元、增长8%。

二、突出重点抓落实

一是坚决打赢脱贫攻坚战。圆满完成整镇脱贫出列和克基、围仗、留田、和平4个深度贫困村出列目标任务。

二是全面推动产业融合发展。确保粮食总产达2700万公斤以上,新建特色产业基地2个以上,完成全年收购烟叶17725担,完成宣和猪推广任务。

三是统筹推进基础设施建设。配合做好杨宣高速公路建设工作,硬化通自然村(居民点)公路145.9公里,配合实施秤杆河水库三期管网工程,铺设管网55.94公里。

四是切实加强镇村建设。实施农村危房改造1000户以上,完成可渡集镇“一水两污”项目建设,

五是着力发展民生事业。全面完成和平完小、杨柳初级中学、杨柳完小、水塘完小改的薄工程;完成社会保障“一卡通”更新换卡。

六是扎实推进生态文明创建工作。完成3000亩退耕还林和600亩退牧还草任务,确保森林覆盖率达45%以上。认真组织实施2300亩核桃提质增效和500亩石漠化治理工程。

七是积极开展招商引资工作。确保完成招商引资到位资金0.5亿元。

八是抓好安全生产和社会稳定工作。全面确保信访总量大幅下降,坚决遏制重特大安全事故发生,确保安全生产形势持续稳定,社会治安持续向好。

九是深入推进全面从严治党。启动党支部标准化规范化建设,完成支部达标建设28个以上。加强反腐倡廉建设,着力营造风清气正的干事创业环境。

三、不折不扣抓落实

不谈条件,不讲原因,坚决完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

以上承诺,敬请监督。

                  

 

 承诺人:瞿紹峻

 2018年3月29日

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博