简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

双河乡2018年“狠抓落实年”公开承诺

来源:宣威市人民政府门户网     2018-03-27 10:46:33     阅读次数:

双河乡2018年“狠抓落实年”公开承诺

 

为认真贯彻落实市委、市政府“狠抓落实年”工作部署,确保2018年各项目标任务圆满完成,我代表双河乡党委、政府作如下公开承诺:

一是规模以上固定资产投资完成20442万元,规模以上工业增加值完成5690万元,一般公共预算收入完成939万元,增长8%。

二是做好精准扶贫工作,完成减贫任务75人。

三是完成2018年度农村危房改造工作,完成农村公路建设46.94公里,新、改、扩建特色产业园2个以上,新增培育新型职业农民经营主体5个以上,实施好生猪养殖场标准化改扩建项目,加快推进水厂和白所小流域治理项目,实施好薄弱学校改造项目,加快推进中心养老院建设和乡级公益性公墓建设,开展好对木嘎至天生桥老铁路、葛菇白果树等非物质文化遗产的保护工作。

 四是加大招商引资力度,完成招商引资任务。

五是创新矛盾化解方式方法,有效防控和解决信访问题,坚决遏制重特大安全事故发生。

六是着力实施“基层党建巩固年”活动

七是完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

以上承诺敬请社会各界予以监督,并恳请社会各界一如既往地理解、关心和支持双河的工作! 

         承诺人:中共双河乡委员会书记    刘天坤                                   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博