简体|繁体|English2018年07月18日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

宣威市政务服务管理局“狠抓落实年” 公开承诺书

来源:宣威市人民政府门户网     2018-03-23 09:36:33     阅读次数:

宣威市政务服务管理局“狠抓落实年”

公开承诺书

 

   根据宣威市委、政府“狠抓落实年”的安排部署,现就宣威市政务服务管理局各项工作任务作如下承诺。

一、加强政务服务体系建设。完善投资在线审批监管平台,努力做好投资项目并联审批工作;深化“放管服”改革工作;持续推进“双随机一公开”; 大力推进乡(镇、街道)、村级政务服务联动体系建设,强化市、乡(镇、街道)、村三级联动,促进全市政务服务水平整体提升。

二、加强公共资源交易管理体系建设。进一步建立健全公共资源交易的监督管理制度,逐步建立行为规范、竞争有序、监督有力的公共资源交易体系,努力实现公共资源交易公平、公开、公正。紧紧围绕“网上全公开、网下无交易”目标,加快推进全市公共资源交易电子化平台建设。提升公共资源交易服务整体水平和质量。

三、加强中介超市的管理服务工作。进一步完善中介超市管理的各项规章制度,促进中介超市健康发展。

四、加快推进“互联网+政务服务”工作,构建全市整体联动、部门协同、平台融合、一网办理的线上线下一体化政务服务体系,进一步提升政务服务供给能力和水平,提高群众办事的便捷度和满意度,便利群众办事创业,进一步激发市场活力和社会创造力。

为确保今年各项工作任务顺利完成,我们将全面落实党风廉政建设责任制,创新服务方式,全面提升服务质量和水平,为我市的经济发展和社会进步做出应有的贡献。

  以上承诺敬请社会各界和广大人民群众共同监督。

 

 

 

 

宣威市政务服务管理局

2018年3月24日

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博