简体|繁体|English2018年09月26日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

宣威市委政策研究室“狠抓落实年”工作公开承诺

来源:宣威市政府门户网     2018-03-23 09:35:41     阅读次数:

宣威市委政策研究室“狠抓落实年”工作公开承诺

 

根据宣威市委、市政府“狠抓落实年”工作的部署和要求,宣威市委政策研究室、农办作出如下承诺:

一、深入开展调查研究,提高以文辅政水平。紧紧围绕全市经济社会发展大局,注重吃透上情、立足市情、摸清下情,撰写一批有质量、有深度、接地气的调研报告,高质量完成市委、市政府安排重要文稿起草工作。起草调研报告4篇以上,综合性文稿5篇以上,信息简报12篇以上。

二、实施乡村振兴战略,加强三农综合协调。2018年是实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化的开局之年。我们将认真贯彻中央农村工作会议精神,牵头起草《关于实施乡村振兴战略加快推进农业农村现代化的实施意见》,配合发改部门启动乡村振兴战略规划编制,实施好省级重点建设村项目,加快补齐农业农村短板,努力实现乡村振兴良好开局

三、坚持落细落小落实,推动改革纵深发展。2018年是改革开放40周年。我们将按照习近平总书记三个不能变的底线,紧跟中央、省委、曲靖市委改革步伐,站在更高起点谋划改革,全力推进重点领域和关键环节改革。高质量完成2018年改革工作要点、改革台账起草工作,召开市委深改组会议不少于4次,培育改革典型不少于3个。

以上承诺,请社会各界予以监督。

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博