简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

曲靖市狠抓落实办调研组到宣威调研狠抓落实工作

来源:记者站—赵德云     2017-05-12 16:56:50     阅读次数:

512,曲靖市狠抓落实办副主任卢昆生率调研组到宣威调研狠抓落实工作。

DSC_0352.JPG

在调研座谈会上,宣威市政府调研员段开荣汇报了宣威市1+4主要经济指标完成情况,采取的措施、取得的经验和存在的问题。宣威市14“1+4”主要经济指标完成情况:GDP预计完成79.2亿元、同比增长10%;固定资产投资预计月完成72亿元、同比增长11%;规上工业增加值预计完成9.8亿元、同比增长18%;一般公共预算收入预计完成3.68亿元、同比增长17.69%;社会消费品零售总额预计完成49.83亿元、同比增长11.5%“1+4”主要经济指标都超额完成曲靖市下达宣威市14月的目标任务。

DSC_0359.JPG

听了汇报后,调研组认为,14月,宣威市1+4指标完成得很好,仍然保持着一季度开门红后的良好态势。宣威市按照曲靖市委、政府和宣威市委、政府的决策部署,有条不紊地推进狠抓落实各项工作,通过不懈的努力,宣威基本能够实现双过半的目标。

宣威市经开区、宣威市委督查室、扶贫办、工信局、招商局、发改局、统计局、商务局等相关单位负责人参加座谈会。

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博