简体|繁体|English2018年04月24日    星期二 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

曲靖督查组对宣威2017年“狠抓落实年”工作开展第二轮督查

来源:宣威市委宣传部     2017-03-30 08:51:46     阅读次数:

32728日,曲靖市委副秘书长、曲靖市委督查室主任杨建平率曲靖市第二督查组对宣威2017狠抓落实年工作开展第二轮督查。督查围绕“1+4”经济指标一季度完成情况和曲靖市2017六个一百重点建设项目推进情况,采取随机实地查看、召开座谈会和查阅痕迹资料的方式进行。

召开10家企业负责人座谈会.JPG

督查组在实地查看了宝山镇安逸村农业综合体项目推进情况后,在滇能酒店召开了座谈会,宣威经开区、财政局、水务局、发改局等相关部门负责人,以及中宣液态金属、爱心相伴食品、宣威农硕农特产品开发有限公司等10家企业负责人参加。

召开宣威市直相关部门负责人座谈会.JPG

在认真听取宣威经开区等相关部门负责人和10家企业负责人的汇报后,督查组对宣威一季度财政、招商引资完成计划目标,实现开门红表示肯定。同时要求,要针对企业发展中存在的困难和问题,能及时帮助企业解决的要尽快加以解决,一时不能解决的要强化服务,提高为企业服务的意识,促进企业发展,为全市经济发展做出更加积极的贡献,为完成全年目标筑牢坚实的基础。要围绕“1+4” 经济指标,全面统筹推进各项工作,在全市上下形成以招商引资为引领、以三大战役为载体、全面推进产业发展的经济格局;统计工作要做到科学统计、应统尽统、依法统计,确保指标数据准确有序;上报的项目和数据要科学准确,要有材料支撑,讲得清楚,算得好账;要加强重点项目建设的督查,以问题为导向,哪里有问题就督查到哪里,充分发挥督查的促进作用,推进重点项目建设,确保经济平稳健康发展。要继续实行处级领导挂钩重点项目建设制度,使重点项目有领导具体负责,主动为企业服务,为企业加快发展营造良好的环境。(文╱图:赵德云

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博