简体|繁体|English2018年07月16日    星期一 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

胡选坤率“狠抓落实年”第三包保组到务德调研指导工作

来源:务德镇—王开强     2017-03-20 14:52:20     阅读次数:

316号,市委副书记胡选坤率狠抓落实年第三包保组到务德调研指导工作。

DSC_6661.JPG

胡选坤指出,务德镇完成今年各项目标任务有基础、有支撑,核心是精准发力,抓实、抓透各项工作。

DSC_6654.JPG

胡选坤强调,在当前和今后一度时期,务德镇:一要以脱贫攻坚工作为主线,统领务德经济社会发展,抓好“1+4指标,关键是固定资产投资和工业增加值,找到项目支撑点,抓好项目入库,循序渐进将工作抓细抓实,常抓不懈;二要继续抓好易地扶贫搬迁工作,不能等,要早谋划、早布局,收好尾、开好头;三要围绕今年出列的三个村实际,进一步思考、探讨,找准突破口,根据市场导向,谋划好产业发展,辐射全镇经济社会发展,确保一季度开门红,二三四季度有支撑;四要抓好殡葬改革和城乡人居环境提升工作,争取走在全市前列;五要着力抓好基层党建工作,高度重视廉政建设,规范项目资金管理,班子带头,形成合力,抓好工作落实;六要整合资源,合力攻坚,明确2017年工作方案,把各项指标任务进一步细化,逐一明确思路、规划和责任。列出清单,对照落实,明确需要解决的问题是什么,什么时间段做到什么程度,一件件盯好,一桩桩抓好,确保圆满完成全年各项目标任务。

DSC_6663.JPG

责任编辑:沈立明 、浦绍锋 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博