简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

宣威供电有限公司2017年“狠抓落实年” 活动公开承诺书

来源:宣威市人民政府门户网     2017-03-09 14:42:32     阅读次数:

根据宣威市委、市人民政府的部署,我代表宣威供电有限公司就开展2017年“狠抓落实年”活动郑重作出如下承诺:

    一、狠抓落实,全面完成年度各项目标任务。完成供电量11.93亿度;完成售电量11.12亿度;完成销售收入4.88亿元;完成各种税费3300万元;完成综合电压合格率98.01%;年末固定资产总额2.52亿元。

    二、稳步推进输变电工程建设,不断夯实电网基础。积极做好投资为1.2亿元的110千伏双圩输变电工程、110千伏大松树变增容工程建设改造工作;稳步推进投资为5228万元的35千伏板西、放得II回线线路工程,35千伏双河、海岱、田坝变电站增容工程项目的实施。  

三、全力推进新一轮农网改造升级,助力脱贫攻坚。一是重点抓好投资为2232.8万元的17个小集镇、中心村项目实施;二是及时启动投资为4292.98万元的170个易地扶贫搬迁电力配套项目;三是牢牢把握国家实施新一轮农村电网改造升级的机遇,积极争取项目,全面改造升级农村电网,为全市脱贫、致富、奔小康提供强有力的电力支撑和保障。

四、多措并举,提升供电服务水平。一是积极配合宣威市工信局开展电力市场化交易,确保不低于151家工业企业用户参与市场化交易,交易电量不低于1.9亿度,节约用电成本不低于2178.47万元;二是深化、简化人民群众办电手续,缩短办电周期,实行“三免”服务和业扩报装的五项机制落实,进一步提高办电效率,严肃查处业扩报装领域权力寻租、不入系统、不走流程、体外循环、吃拿卡要等损坏人民群众利益的行为;三是对重点建设项目开辟“绿色通道”,确保以最快的速度满足用电需求。

以上承诺,宣威供电有限公司将从严从实抓好贯彻落实,积极努力,如期完成。同时,欢迎广大人民群众和社会各界进行监督,并提出宝贵意见和建议。

             

    

                                     承诺人:聂庆海

                                宣威供电有限公司

                                2017年3月10日

 


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博