简体|繁体|English2018年01月24日    星期三 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

招商合作局“狠抓落实年”活动的公开承诺

来源:宣威市人民政府门户网     2017-03-07 10:44:50     阅读次数:

宣威市招商合作局局长  詹波

20173月)

大家好,我是宣威市招商合作局局长詹波。

为确保市委、市政府确定的2017年招商引资目标任务圆满完成,宣威市招商合作局承诺从以下8个方面抓好落实。

一是把2017年引进116亿元人民币内资、200万美元外资的目标任务层层细化分解好,分步骤、分阶段地稳妥推进招商引资各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

二是围绕全市经济社会发展总体规划和产业规划,立足宣威产业特色、资源优势、区位条件和发展需要,在现代农业产业、新兴材料产业、新兴能源产业、生物资源产业、现代商贸物流产业、生态文化旅游产业等方面,协同曲靖市政府驻长三角、珠三角、环渤海招商分局实施精准招商,继续招大引强

三是定期对在谈项目、在建项目进展情况进行收集和分析,全面掌握招商引资工作新动态,同18家与招商工作紧密相关的市直部门深入企业,帮助企业及时解决实际困难和问题,让协议合同转化为实实在在的落地项目,努力营造亲商、安商、扶商的良好服务软环境。

四是通过制作宣威招商推介宣传片、PPT、投资指南,多角度、多层次、全方位宣传推介宣威的投资环境及优势,并按项目包装储备工作流程,推出投资额达195.39亿元的40个项目通过各种推介平台进行招商,让更多的客商知晓储备项目、了解认识宣威,吸引更多客商到宣投资。

五是逐步完善考核机制,建立一整套既考核招商结果,也注重过程以及项目落地三位一体的科学考核机制,有效传导压力,充分调动积极性,营造良好的招商引资氛围。

六是我们将进一步创新招商引资方式,探索思考市场化招商途径,拓宽招商引资渠道,选择专业性高、信息量大的中介公司实行委托代理招商,充分利用其“穿针引线”作用,捕获更多的投资信息,抢抓更多的机遇。

七是充分利用南博会、昆交会等节会,为客商对接和项目落地搭建平台,力争今年在南博会上签约八个以上符合产业政策、科技含量高、带动力强、经济效益好的大项目、好项目。

八是进一步转变作风,狠抓工作落实,加强全市招商系统党风廉政建设,依法招商。提高工作效率和质量,为外来投资企业做好各项服务工作。

以上公开承诺,敬请大家监督,谢谢!


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博