简体|繁体|English2018年10月20日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

国家税务局“狠抓落实年”公开承诺

来源:宣威市人民政府门户网     2017-03-07 10:06:28     阅读次数:

按照宣威市委、市政府关于2017狠抓落实年工作的整体部署和要求,结合部门工作职责,为全面落实好2017年各项工作任务,我代表宣威市国家税务局郑重承诺如下:

一是坚持组织收入原则,全力以赴组织税收收入。以组织收入为中心,紧紧围绕市委、市政府下达的税收收入目标任务,认真落实依法征税、应收尽收、坚决不收过头税、坚决防止和制止越权减免税的组织收入原则,细化目标任务,压实工作责任,采取有力措施,全力以赴组织税收收入,努力完成收入目标任务。

二是坚持依法管理,提升征管质效。以全面推进依法治税为主线,以依法行政管理为重点,加强税源基础管理,夯实税收征管基础,强化稽查和评估,加大对偷、逃、骗税行为的打击力度,重点整治虚假发票违法犯罪行为,实现以查促管、以管促收,全面提升税收征管质效。

三是坚持优化纳税服务,提升纳税服务质效。以规范执法为前提,以优化服务为保障,以纳税人合理需求为导向,创新和改进服务方式,强化纳税培训和辅导,加强干部队伍建设,切实转变服务理念,简便、快捷、高效地为纳税人办理涉税事项,全面提升服务质效。

以上承诺,敬请广大纳税人和社会各界予以监督。

    

承诺人:宣威市国家税务局党组书记、局长  夏仁超                      

 

201737


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博