简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

中共宣威市委组织部“狠抓落实年”工作公开承诺

来源:宣威市人民政府门户网     2017-03-06 11:43:10     阅读次数:

根据市委、市政府狠抓落实年工作的总体安排部署,结合市委组织部职能职责。现将重点工作任务承诺如下:

一、落细落小抓经常,推进两学一做常态化制度化

一是夯实这个基础。抓好分级轮训,2017年上半年前,实现科级以上领导干部全覆盖轮训;及时开展党的十九大精神培训。二是抓牢这个关键。以迎接十九大,做合格党员为抓手,引导党员干部践行四讲四有,从具体事情做起、从具体问题改起,努力做到四个合格。三是研究健全常态化机制。推动两学一做学习教育形成常态、发挥长效。

二、敢管敢严抓执纪,从严管理监督干部

以贯彻《准则》和《条例》为契机,深入分析研究巡察、经济责任审计、个人有关事项报告查核、信访举报等工作中发现的问题,广泛开展经常性谈心谈话,加强对领导干部进行日常了解监督。认真落实干部选拔任用纪实制度,做好超职数配备干部回头看,持续深化档案造假、领导干部企业兼职等工作的专项整治,做到真管真严、敢管敢严、长管长严。

三、久久为功抓基础,扎实开展基层党建提升年

聚焦主责主业,进一步盯紧薄弱环节,持续推进三条党建示范带创建工作,抓实今年脱贫出列的3个乡镇18个行政村党建扶贫双推进,深化双联系一共建双推进活动,进一步推广强基惠农股份合作经济,推行基层党员带领群众创业致富贷款。深入推进机关党建规范化建设,完成22个社区规范化建设,推进130个左右村(居)民小组活动场所建设,着力加强国企、学校党建,推动各领域党建工作整体水平稳步提升。

四、增量提质抓引领,盘活用好产业发展急需人才

完善人才体制机制,制定《宣威市引进高层次人才绿色通道服务办法》,出台《宣威市柔性引进人才办法》等一批人才政策。在提升政策有效供给、完善人才体制机制、实施重点人才工程、培养开发优秀人才、管好用活人才、开创人才工作新局面等方面创新突破,力求在引才育才、聚贤任能等方面取得实效。

以上承诺,敬请党员、群众和社会各界监督!

 

 

中共宣威市委组织部

201731

 


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博