简体|繁体|English2018年10月20日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

市政务服务管理局“狠抓落实年” 活动公开承诺书

来源:市政务服务管理局     2017-03-06 09:14:06     阅读次数:

根据宣威市委、政府“狠抓落实年”的安排部署,现就宣威市政务服务管理局各项工作任务作如下承诺。

一、加强政务服务体系建设。完善投资在线审批监管平台,努力做好投资项目并联审批工作;全面推进“互联网+政务服务”工作,基本实现审批事项网上统一申报、统一受理、统一反馈和全流程效能监督;加强对实体大厅的管理服务工作,努力实现审批规范化、服务标准化、管理科学化。

二、加强公共资源交易管理体系建设。进一步建立健全公共资源交易的监督管理制度,逐步建立行为规范、竞争有序、监督有力的公共资源交易体系,努力实现公共资源交易公平、公开、公正

三、加强中介超市的管理服务工作。进一步完善中介超市管理的各项规章制度,促进中介超市健康发展。

四、加强政务公开工作。加大对政务公开工作的督查力度,全面推进决策公开、执行公开、管理公开、服务公开、结果公开及重点领域信息公开。

为确保今年各项工作任务顺利完成,我们将全面落实党风廉政建设责任制,创新服务方式,全面提升服务质量和水平,为我市的经济发展和社会进步做出应有的贡献。

  以上承诺敬请社会各界和广大人民群众共同监督。

 

 

 

 

宣威市政务服务管理局

2017年3月3日


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博