简体|繁体|English2018年10月20日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

史志办“狠抓落实年”公开承诺书

来源:史志办     2017-03-03 15:59:26     阅读次数:

为认真贯彻落实市委、市政府“狠抓落实年”的总体部署,结合宣威市史志办的工作职责,现向社会公开承诺如下:

 (一)贯彻落实中共中央和省市委关于党史和地方志工作的方针、政策、指示和会议精神,组织实施全市党史和地方志工作“十三五”规划。

(二)征集、整理、编纂重要党史资料、地方志书、地方综合年鉴和其他地情文献,为党的建设和市委政府决策提供历史借鉴。

(三)抢救党史资源,征集编纂整理中共地方党史资料,开展革命遗址保护工作。征集、整理、保存地方志文献和资料,组织整理旧志,开展地方志理论研究和学术交流。

(四)研究、编撰地方党史专著,编辑出版重要党史书刊。开发利用地方志资源,建立方志馆和网站,为公众提供服务。

(五)加强党史宣传教育工作,组织开展学史用史活动。加大年鉴等书刊发行量,促进地情文献资料更好的服务于社会经济发展。

(六)按照《宣威年鉴》3月完成组稿、6月完成编校、9月出版发行;《中共宣威市委执政纪要》4月完成组稿、8月完成编校、10月出版发行;《宣威史志》刊物每期在下一季度前10日出版发行的目标,严格执行各类出版物的编纂流程和时限要求,严把政治关、史实关、体例关、文字关、审核关,确保出精品佳作

(七)完成市委、政府交办的其他工作任务。

以上承诺,敬请社会各界予以监督。

 

 

                        中共宣威市委党史研究室

宣威市人民政府地方志办公室

                          2017年3月3日


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博