简体|繁体|English2018年04月27日    星期五 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

市文学艺术界联合会“狠抓落实年”承诺

来源:市文联     2017-03-03 11:28:03     阅读次数:

根据宣威市委、市政府关于2017年“狠抓落实年”工作的安排部署,结合宣威市文联工作实际,现就2017年各项工作任务作出如下承诺:

    一、办好《玉美人》刊物,加强与各文艺团体和广大文艺骨干的联系,鼓励创作往深处挖、往远处看,开阔视野,关注社会,具有时代精神、地域特色和普世价值的作品,提高文艺作品在全省乃至全国的竞争力。

    二、编好书,为宣威人民提供精神食粮。2017年编辑出版长篇小说《担当》、《人生旅程》,散文《跋涉集》,楹联概论和欣赏《两行的世界》,四本书的出版发行将为宣传宣威,提高宣威的知名度作贡献。

    三、开展好协会活动,丰富人民群众的文化生活。在搞好创作的同时,为宣传宣威各行各业取得的巨大成绩,举办各种演唱、演出、舞蹈表演、音乐晚会、文艺创作采风、书法美术摄影展览、文艺作品研讨会、送春联下乡、送“全家福”下乡等活动。

    以上承诺,敬请广大人民群众和社会各界共同监督。

                          

                       宣威市文学艺术界联合会

                             2017年3月3


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博