简体|繁体|English2018年07月21日    星期六 我要投稿

首页 > 专题专栏 > 狠抓落实

乐丰乡“狠抓落实年”活动公开承诺书

来源:乐丰乡     2017-03-03 10:28:23     阅读次数:

大家好!我是乐丰乡党委书记——张伟,为认真贯彻落实市委、市政府的工作部署,继续扎实推进“狠抓落实年”工作,我代表乐丰乡党委、政府作出如下承诺:

第一、抓项目、稳增长,谋划经济发展。建成4个美丽宜居乡村,建设10公里农村公路,做好铁路复线拆迁安置小区项目建设工作,完成上级下达的农村危改任务和招商引资任务,收购烤烟10015担,确保规模以上固定资产投资23304万元,规模以上工业增加值2480万元,社会消费品零售总额增长11%,一般公共预算收入651万元、增长8%的目标任务全面完成。

第二、抓精准、锁目标,决胜脱贫攻坚。坚持挂图作战,锁定脱贫目标,严格按照贫困户出列“户六有”标准,贫困乡退出认定“乡九条”内容,进一步健全“一户一档”档案,摸清底数、盘清家底,扎实实施“整乡推进”,积极对接6个挂包单位,大力整合项目资金,精准发力决战决胜脱贫攻坚,确保2017年实现脱贫、摘帽、出列目标。

第三、抓稳定、保安全,促进社会和谐。坚持源头治理与积案化解并重,有效防控和解决信访问题,确保信访总量大幅下降;坚持党政同责、一岗双责,切实加强安全生产监管,坚决遏制重特大安全事故发生,促进社会和谐稳定。

第四、抓示范、突主题,强化党的建设。以“基层党建提升年”为抓手,继续深入开展两学一做学习教育,突出弘扬铁道兵精神,坚决打赢脱贫攻坚战的党建主题,全力推进烈士陵园—店子村—乐丰村红色党建示范带建设,完成2个村民小组活动场所建设,以党建工作统揽全局,确保完成市委、市政府安排部署的各项工作任务。

以上承诺,敬请社会各界予以监督。

 

 


责任编辑:沈立明 、王继虎 、   

相关评论

主管:宣威市人民政府                  主办:宣威市人民政府办公室
运维:宣威市政府信息公开管理服务中心   
滇公网安备 53038102530400号   备案:滇ICP备 07000623号
技术支持:壹佳科技

公车平台

官方微博